注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫工的博客

无限风光在险峰

 
 
 

日志

 
 

极度的痛.杯具  

2010-03-04 13:35:35|  分类: 大彬心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有上来写日志了。这几天心情非常的糟糕,刚好想起我的blog,上来写两句。

这几天心情非常的糟糕,糟糕到整个人都没有气了。干什么都没气了,什么都不想做了,什么都不去想了。我真的不知道怎么办才好。我知道如果什么都不做,事情是不可能就这样解决的,事实就是这样(昨天晚上她又打电话说:我不会就这样算了的)。哎,真不知道她道底想什么样?怎么才可以放过我。怎么才可以放我过爸妈。我现在真不想闹啊,就想和以前那样。可是看来,很难,不是我很难,是她。lh?那两个字我到现在都不敢说出口。是我太善良了?还是我太软弱了?是的,cai都说我,你真怀,你太软弱了。我真不想到那一步。说我还是次要的,她有时候和我爸妈她得过火了,我真的心里好不舒服,好痛啊。我不是说我一点没错,可是对老人可以这样吗?就是我错了,也不能用错误的方式来对我吧。我做错了什么原则上的事情?我好累啊。我真的好累啊。为什么不可以放过我啊,她到底想怎么样?想到东东就觉得他好可怜。为什么不能合合气气呢?我什么都可以听你的,你可以不发脾气吗?你可以好好对我爸妈吗?我真不知道以后会怎么样?她不发火了?她继续闹下去?我真不知道,晚上睡觉都在想这样,想到这个就会哎气,睡不着。可能我们在一起就是个错误吧。我现在不想闹,没有闹,现在说话都是小声,怕她听到什么又要介意。这样过真累。不知道她还想怎么样?我的心一直好痛,每天喝酒麻痹自己。我好希望有个办法,你告诉我,我怎么办?她以为所有人都是敌人,什么你们家我们家,哎这都说的什么话哟。我真受不了了。为什么要这样对我,我做错了什么?说了个慌?说了个脏字?吃了个饭?至于吗?希望雨过天晴,可以吗?

有老天,有上帝的话,救救我吧,我真的真的真的很难受!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017