注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫工的博客

无限风光在险峰

 
 
 

日志

 
 

最烦路上的几种人,祝愿他们从此衰到姥姥家(原创)  

2007-10-03 00:49:22|  分类: 大彬心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在路上,忽然想总结一下,最烦路上有以下几种人,祝愿他们从此衰到姥姥家: 
  1.开车闯红灯,特别是刚好换红灯的时候抢过去的那种车。 
   这里指的是车,开车的人。这样的人最可恨,为了那几秒种,就抢过去,赶着去投胎啊?特别是那些换红灯的时候抢着过去,还是加足了油门过去的,看到这样的人我就想骂上几句,把车拦他前面,老子就是不让你过。虽然我平时很恨****的,不过这个时候我多想有个****出来把他拦下来啊。 
  2.横穿马路的,看到红灯还在冲的人。 
   这里指的过马路的人。听说横穿马路死了很多人,那为什么不死他们。虽然我也有时候(很少很少的时候)会横穿,但都是没有车的时候(上帝会原谅我的,我很乖的),我自认为我是做得很好的。这些横穿的人一看就是素质低的人,看到这样的人,我鄙视他们。 
  3.公汽上看到老人和抱小孩的不能让座的人。 
   年青人是这样的人群中最让我瞧不起的,垃圾人。旁边老人、抱小孩的人站着,车上人又多又挤,他好像冒看到的,恨不得眼睛还要闭着,脸还要撇过另一边去,装勺啊?有人的还是蛮好的,我抱伢坐车,一般还是有人给我让座的,这才是好人啊。这点我做得蛮好,我老爱到处找有没有老人和抱小孩的,如果有,我喜欢主动拉他们过来坐,我觉得听别人说谢谢,我觉得很爽,我觉得这样我一天都会很开心,我觉得这样我一天都会很LUCK。 
  4.公汽上抽烟的人。 
   瞌睡来了,改天再写,敬请期待ing......
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017