注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫工的博客

无限风光在险峰

 
 
 

日志

 
 

2007.09.14股票交易日志  

2007-09-14 19:49:29|  分类: 大彬理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写日志了,我是我自己都不好意思往下写下去。自从5.30后就开始亏,5.30以前还是盈利的,最高亏损40%,到现在还没有回本,心里真不是滋味。这些时间成本一点点回来了,现在还小亏一点,回本在望啊,信心也回来不少,现在继续写下去,给自己加加油。

       现在全仓,这也是我一惯的作风,因为我怕踏空,我想回本。全仓收益最大,风险也最大,没办法,我太想快点回本了。

       今天没有做委托,持股待涨。

       仓位如下:

       600298:1200股   成本价:29.472    市值:34464.00    盈亏:-902.18

       600804:  400股   成本价:24.006    市值:10368.00    盈亏:765.48

       总资产:44832.00元

       烂股600298,除权这多天了,股价一直下跌,大盘涨他也跌,大盘跌他还是跌,我左补右补才补到成本29块多,盘面一直有不少大单卖出,大单买入没多少。不过两天收盘都有大单拉高,今天有比1200多手的大单,把收盘价一下拉起,这样来看,有可能600298就此变股,后市看好,如果下星期一开盘有大单买入,这几天600804很厉害,连拉3天了,下个星期头几天应该还有一涨,如果有更好的股,准备出货换股。

       内幕消息:

       江苏索普(600746):近日公司将停牌公告定向增发,收购索普集团的50万吨醋酸项目,定向增发价格初步确定在8元左右 

       600771东盛科技:公司将“白加黑”资产转让给德国拜耳的方案已获得商务部批准,公司清欠资金获得来源,下周公告, 并随即召股东大会表决每10股转赠15股的清欠方案。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017